燈蛾

06-09-13_07-38.jpg

因大雨而躲在我家的飛蛾,看她透明的翅膀多美麗脆弱。

廣告

6 responses to “燈蛾

  1. 謝謝你的資料,這個網站我也有到過。不過關於港女的,我暫時不大有興趣再研究下去,特別是到處的資料與評價也是大同少異的時候。我寫港女,是希望提醒自己,也提醒身邊的女生,了解他人對女生的評價,並自省一下,是否也有類似的行為表現,讓身邊的人(特別是男生)吃過苦頭。不過我絕對不願看到港女越來越被標籤化,令越來越多人對這社群產生岐見,同時亦stereotype了女性的形象。
    畢竟,這是個男女自由交往的社會(理論上),討人厭的女生如果受不到同性及異性朋友青睞,就自然會作出改變和適應,才能在這個market生存,但這些女生如果一直有人喜歡,那就是說,在很多人的眼中,這樣的性格和行為其實沒有問題。那我們也不需替那些"受害者"說太多公道話。

  2. 剛往你的gallery瀏覽一下,照片拍得挺不賴呢! ^_^

  3. 啊,謝謝,請多光臨!
    你對攝影也有興趣嗎?

  4. 你對攝影也有興趣嗎?

    極有興趣! 只是自半年前女兒出世後,已鮮有外出拍照了。

  5. 嘩!那你要多幫女兒拍照啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s