還是要搬了

實在弄不了wordpress的版面設計,所以我決定搬回blogger.com了,對不起,時常搬家,要勞煩大家再改bookmark了。也希望各位繼續來看。

新網頁:http://lingpuiyee.blogspot.com

廣告

One response to “還是要搬了

  1. What is it with showers and introspection? LOL Is it because we shower in the morning and thus we’re more contemplative? But yeah, I’ve been in that s Click http://d2.ae/hool09070

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s